yzc88亚洲城

重走“一大”路,上海—南湖红色行——信息中心第一党支部主题党日活动

作者:yzc88亚洲城 2018-08-31 来源:yzc88亚洲城手机版官网
放大 缩小

  2018年7月29日,信息中心第一党支部党员与入党积极分子怀着崇敬的心情开展了重走“一大”路,上海—南湖红色行主题党日活动。

  活动开展前,信息中心第一党支部结合党史资料充分调研了1921年中国共产党第一次代表大会召开的全部过程,从上海到嘉兴南湖的撤离路线等珍贵史料,精心绘制了重走“一大”路的行动路线图,制定了具体行动方案。党员们利用周末休息日,冒着酷暑高温,沿着革命先辈们的轨迹一路向前,用实际行动来真切地感受中国共产党人的初心和使命。此次主题党日活动即是一次思想和身体的双重洗礼,也是一个探索党支部如何引领理想信念的实践案例。大家纷纷表示,重走“一大”路让自己更深刻感受了改革开放四十年所带来的经济与社会发展变化,同时也进一步坚定了自己不忘科技创新为民的初心。(信息中心第一党支部)

  

附件: