yzc88亚洲城

上海营养与健康研究院顺利举办第二届羽毛球比赛

作者:yzc88亚洲城 2018-12-14 来源:yzc88亚洲城手机版官网
放大 缩小

  12月6日下午,上海营养与健康研究院第二届羽毛球比赛隆重举行,各分工会组织了8支队伍,70余位职工和学生参与比赛。

  上海生科院纪委书记孔巍参加了开幕式并致辞,她首先向所有参赛运动员、工作人员,以及提供场地的上海科技大学致以衷心的感谢。她指出,作为科研一线基层单位的工会组织,基本任务就是要坚持以科技创新为中心,围绕中心服务大局,履行好维护、建设、参与和教育职责。组织开展喜闻乐见的文体活动,可以有效加强交流互动,增强单位的凝聚力和职工的使命感,促进职工身心健康,以更加饱满的精神状态投入到科技创新和各项管理工作中,更好地为实现“三个面向”“四个率先”的办院方针,助力创新型国家建设贡献力量。

  比赛现场,羽球飞梭,运动员精神饱满,身姿矫捷,大家斗志昂扬,激情四射,各参赛队伍赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了营养与健康院的精气神。经过小组循环赛和决胜淘汰赛的激烈比拼,最后飞羽队和信息中心队分别获得本届羽毛球冠军、亚军,大数据中心&营养所联队和PICB二队并列季军。上海科技大学乒羽联盟负责人姚劲松、营养与健康院联合办公室主任孙迪以及人事教育处副处长王明艳为获奖队伍颁发获奖证书。

  赛后,上海营养与健康研究院和上海科技大学的代表队进行了友谊赛,切磋了技艺,增进了交流。

  

  上海生科院纪委书记主持开幕式并致辞

  

  比赛现场 

      

颁奖

集体合影

附件: