yzc88亚洲城

营养代谢与食品安全第一党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

作者:yzc88亚洲城 2019-09-03 来源:yzc88亚洲城手机版官网
放大 缩小

  8月22日中午,中国科学院上海营养与健康研究所营养代谢与食品安全第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,支部全体党员参加会议,党委书记蔡澎出席并指导。会议由支部书记应浩研究员主持。

  会上,支部副书记吴玉婷带领支部党员回顾了“不忘初心、牢记使命”主题教育三个月以来的工作,应浩代表支委班子围绕主题教育“四个对照”、“四个找一找”要求作了检视剖析发言,其他党员同志立足岗位,联系自身学习和工作情况开展了批评和自我批评。

  蔡澎作了点评讲话。他充分肯定了本次支部专题组织生活会的成效,并表示这次深入的交流让大家有机会把各方面的想法、意见和建议都表达出来,为支部下一步改进完善工作提供了方向。他指出,支部工作要紧紧围绕科研中心工作,不断完善机制,搭建好平台,切实提升组织力。最后,他还结合自己求学经历和科研工作体会,勉励大家正确面对挑战,坚定初心、牢记使命,紧跟特色所定位目标,不断以优异科技创新成绩为研究所转型快速发展贡献力量。

附件: