yzc88亚洲城

中科院上海营养与健康所喜获上级团内表彰多项荣誉

作者:yzc88亚洲城 2019-05-17 来源:yzc88亚洲城手机版官网
放大 缩小

  516日下午,“科技青春心向党 创新建功新时代”上海市科技系统纪念五四运动100周年主题活动于上海科学会堂国际会议厅举行,会上对一批优秀科技青年集体和先进个人进行表彰。其中,中科院上海营养与健康研究所造血干细胞归巢机理与转化应用研究团队获得“上海市科技系统青年五四奖章(集体)”荣誉;汪思佳研究员获得“上海市科技系统青年五四奖章(个人)”荣誉;尤成龙获得“上海市科技系统优秀共青团员”荣誉;李祯祺获得“ 上海市科技系统优秀共青团干部”荣誉;信息中心情报研究中心获得“上海市科技系统青年文明号”荣誉;严正获得“ 上海市科技系统青年岗位能手”荣誉;炎症与免疫调节研究组获得“  上海市科技系统青年安全生产示范岗”荣誉。

  近年来,营养与健康所广大青年科研人员紧密围绕中心工作,攻坚克难、奋勇拼搏,为科技创新发展贡献了青春智慧和力量。下一阶段,团委将号召全体青年科研人员,以时不我待、只争朝夕的精神,在特色研究所创建的新征程中奏响华丽的青春乐章!


附件: