yzc88亚洲城

中科院上海营养与健康研究所生物医学大数据中心招聘博士后

作者:yzc88亚洲城 2020-09-10 来源:yzc88亚洲城手机版官网
放大 缩小

  中国科学院上海营养与健康研究所生物医学大数据中心配合中科院与上海市共建具有全球影响力科技创新中心的战略部署,全力投入关乎国家生物安全、人民生命健康和生物医学创新发展的生物医学大数据基础建设工作,积极推进生物医学大数据在人口健康、精准医学、微生物学等方面的数据体系、分析体系和应用体系的建设。

  现因科研工作需要,招聘博士后数名。

  研究方向为:(1)生物医学知识库的自然语言处理、知识图谱、大规模可视化等关键技术的研究与应用;(2)基于人工智能/计算机视觉的医学大数据治理及分析。欢迎国内外优秀人士申请。

  应聘博士后要求:

  1. 热爱科研、具有良好科研素质,进取心强,富有创新能力,工作积极主动、踏实肯干;

  2. 近年获得或将获得生物学、医学、生物材料/生物医学工程/计算机/信息科学以及相关专业博士学位;博士期间受过良好的科研训练,具有研究方向相关领域的研究背景者优先;

  3. 为人正派,具有较强的独立工作能力和理解沟通交流能力,具备良好团队合作精神,身体健康;

  4. 有坚实的中英文阅读和写作能力,有申请国家/地方博士后基金条件者优先。

  有意者请将本人简历(中英文各1份,推荐专家信息、代表性论文和研究工作经历)、学历学位证明、近期免冠2寸证件照和身份证复印件,应聘申请书及工作设想发送到邮箱lujian@picb.ac.cn,邮件标题请注明“应聘博士后+姓名”。符合要求者,将于近期安排面试。岗位薪酬待遇参照相关政策从优。本招聘信息在岗位满额前一直有效。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。

附件: